BRAND QUALITÄTSFLEISCH AUS LOHNE
Qualität, die bereits bei unserer Firmengründung 1930 im Fokus stand, ist auch heute noch der Maßstab unseres Denkens und Handelns. Dafür stehen wir mit unserem Namen, den wir nicht ohne Grund gewählt haben. Brand Qualitätsfleisch liefert seit Jahrzehnten hochwertiges, regionales Schweinefleisch aus Überzeugung und nicht weil der Markt es fordert. Tierwohl, Vertrauen in Landwirtschaft und Weiterverarbeiter, die uns seit vielen Jahren mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln versorgen, sowie eine durchgehend transparente Wertschöpfungskette waren schon immer unser besonderes Anliegen. Deshalb schenken wir allen Beteiligten unseres Produktionsprozesses angefangen vom Landwirt über die eigenen Mitarbeiter bis hin zum Kunden größte Aufmerksamkeit. Denn nur so können wir unserem eigenen Qualitätsanspruch sowie den Anforderungen des sich veränderten Marktes gerecht werden.
Die derzeitigen öffentlichen Diskussionen über Fleischqualität und Tierwohl bieten uns als Schlachtbetrieb, aber auch allen anderen Beteiligten die Chance zur Schaffung von mehr Akzeptanz der landwirtschaftlichen Tierhaltung. Transparenz und lückenlose Rückverfolgbarkeit in Kombination mit Respekt dem Tier gegenüber und seiner sorgfältigen Behandlung helfen uns außerdem dabei, die ethisch wie auch wirtschaftlich sinnvolle Aufgabe der Verbesserung von Tierhaltung und Lebensmittelgewinnung erfolgreich zu meistern. Unser Ziel: weiterhin höchste Fleischqualität zu liefern und das Bewusstsein der Gesellschaft bzw. den Markt dahin gehend noch weiter zu stärken.

„Mit den Arbeitskräften steht und fällt eine Firma. Gute Arbeitsbedingungen heißt auch ein gutes Arbeitsklima, eine qualitative hochwertige Arbeit und Produkte. Wenn es dem Arbeitnehmer gut geht, geht’s auch der Firma gut.“
Paul Brand
Die Menschen bei Brand Qualitätsfleisch
Ein erfolgreiches Unternehmen besteht vor allem aus qualifizierten und motivierten Mitarbeitern. Ein Unternehmen, das sich ganz der Qualität verschrieben hat, besteht vor allem aus Mitarbeitern, die diesen Qualitätsanspruch teilen und leben. Deshalb sind wir besonders stolz auf unser Team, welches sich Tag für Tag dafür einsetzt, unseren Qualitätsstandard zu halten und es uns ermöglicht, mit dem gleichen Anspruch weiterzumachen, mit dem das Unternehmen 1930 gegründet wurde.
Unsere eigenen, gut ausgebildeten Mitarbeiter, arbeiten einschichtig fünf Tage pro Woche und sind zu einem Großteil bereits langjährig beschäftigt. Sie wissen ganz genau, worauf es uns im Umgang mit dem Tier sowie bei den Schlacht- und Verarbeitungsprozessen ankommt und identifizieren sich mit unseren Werten.
Für uns sind gute Arbeitsbedingungen, ein wertschätzendes und familiäres Betriebsklima sowie eine faire Bezahlung selbstverständlich. Statt gesetzlichem Mindestlohn zahlen wir schon seit vielen Jahren weitaus höhere Löhne, als es in der Branche sonst üblich ist.
Geschäftsführung

Paul Brand
Geschäftsführung
Tel.: +49 (0) 44 42 – 9236 – 0
e-Mail: p.brand@brand-lohne.de

Niko Brand
Geschäftsführung
Tel.: +49 (0) 44 42 – 9236 – 0
e-Mail: n.brand@brand-lohne.de
Qualitätsmanagement

Dr. Hubert Surmann
Leiter Qualitätswesen
Tel.: +49 (0) 44 42 – 9236 – 55
e-Mail: h.surmann@brand-lohne.de
Verkauf

Jürgen Wehenpohl
Leiter Verkauf
Tel.: +49 (0) 44 42 – 9236 – 33
e-Mail: j.wehenpohl@brand-lohne.de

Johannes Kalvelage
Verkauf
Tel.: +49 (0) 44 42 – 9236 – 42
e-Mail: j.kalvelage@brand-lohne.de

Sandra Roelfes
Verkauf
Tel.: +49 (0) 44 42 – 9236 – 40
e-Mail: s.roelfes@brand-lohne.de
Die Geschichte von Brand Qualitätsfleisch
Jobs

Eines kurz vorweg - warum Brand Qualitätsfleisch?
Ganz einfach: seit vielen Jahren haben wir uns durch Innovationen und technische Optimierung einen führenden Platz in der Branche gesichert.
Nicht Größe, sondern Modernität und Verantwortung gegenüber Produktqualität, Lebensmittelsicherheit, Mitarbeitern und maximalem Tierwohl
bestimmen die Zukunft in unserem Sektor.
Ihre Kompetenz und Ihr Verantwortungsbewusstsein in unserem Team wäre die perfekte Ergänzung. Als Familienunternehmen in der
3. Generation sichern wir Ihnen einen interessanten Arbeitsplatz mit attraktiver Entlohnung zu.
Sie sind kooperativ, zielstrebig, innovativ und haben Freude daran, sich neues Wissen – mit unserer Unterstützung vor Ort – oder in Kurzlehrgängen
zu erarbeiten, dann möchten wir Sie unbedingt kennenlernen und freuen uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen!
Wir suchen
Am besten zu sofort:
- Metzgermeister
- Fleischer
Ihre Bewerbung
Brand Qualitätsfleisch GmbH & Co KG
Brandstraße 21
49393 Lohne
oder online an:
bewerbung@brand-lohne.de